Когтеточки в Саранске

Интернет-магазин когтеточек и игровых комплексов

Доставка по РФ

Отзывы

Светлана
г. Саранск
  • 29.02.20
Женя спасибо она очень крутая)))) Мы просто в восторге от когтеточки) Материал супер,джут не дешевка,спасибо..
Светлана
Оксана
г. Москва
  • 18.02.20
Спасибо большое! Собрали быстро. Все нравится 🙂
Оксана
Елена
г. Саранск
  • 31.01.20
Евгения, огромнейшее спасибо Вам за комплекс!!! Мы уже по достоинству оценили его и в восторге от него! Мы еще только на ушах не стояли на нем🙈🙈🙈 И наигрались, и подрались, и как мартышки по столбикам карабкались)😺😺😺 Спасибо Вам огромное за такую красоту и очень нужную вещь!😘

Отзыв скопирован из нашей группы вк.

Елена
Алёна
г. Саранск
  • 23.12.19
Спасибо большое)Тимохе очень понравилось😸

Отзыв скопирован из нашей группы вк.

Алёна Алёна Алёна Алёна Алёна
Ирина
г. Саранск
  • 09.12.19
Хочу выразить большую благодарность как заказчица комплекса ребятам. Сделано и доставлено настолько оперативно, что настроение взлетело не только у питомцев. Комплекс просто отличный: добротный, мощный и красивый, сделан с любовью к своему делу. Спасибо Вам большое!

Отзыв скопирован из нашей группы вк.

Ирина
Людмила
г. Саранск
  • 17.10.19
Спасибо! Нам понравилось!

Отзыв скопирован из нашей группы вк.

Людмила Людмила
Артем
г. Саранск
  • 16.10.19
Заказчик в шоке)

Отзыв скопирован из нашей группы вк.

Артем
Антон
г. Ростов-на-Дону
  • 06.10.19
Евгения добрый вечер комплекс получили, собрал, кошки очень довольны, единственно что в комплекте не было инструкции по сборке, спасло то что уже есть опыт в сборке ваших комплексов,если собирал в первый раз думаю что не разобрался бы. (Не забывайте включать сборочный лист в комплектацию,люди могут не разобраться) И ещё верхняя полочка была прикручена слишком маленьким саморезом и бортик отошёл видно на фото, я заменил короткий саморез размером длиннее и починил. Рекомендую использовать более длинные саморезы при прикручивании бортика. Спасибо отдельное за игрушки очень приятно, коты играют. До встречи, хороших продаж и процветания.

Отзыв скопирован из нашей группы вк.

Антон Антон
Елена
г. Саранск
  • 29.09.19
Спасибо Вам большое,ее величество довольны)))
Елена Елена
Антон
г. Ростов-на-Дону
  • 31.07.19
Спасибо вам огромное за данный игровой комплекс,сделан очень качественно (я даже не ожидал) сборка понятная собрал за 2 часа👍🏻 Смотрится очень круто, дополняет интерьер, очень качественная работа, спасибо огромное, обязательно буду в дальнейшем с вами сотрудничать.👏🏻👏🏻👏🏻

Отзыв скопирован из нашей группы вк.

Антон Антон
Анна
г. Саранск
  • 30.07.19
Уже получили отзыв. Деловые линии крайне быстро осуществляют доставку ☝

Отзыв скопирован из нашей группы вк.

Анна Анна Анна Анна
Ольга
г. Саранск
  • 19.07.19
Мы уже освоили))
Ольга
Ирина
г. Нижний Новгород
  • 29.05.19

Здравствуйте, замечательные мастера когтеточек!

Наш кот Барсик очень счастлив от того, что теперь он обладает настоящим кошачьим домом! Очень красивый и легкий комплекс вы нам изготовили. Спасибо большое Игорю за доставку, которая случилась так быстро. Вызывает восхищение и внешний вид когтеточки, и ее легкость перемещения. Барсик уже освоился, на теплое время года он выбрал верхнюю лежанку. Он достаточно велик по размерам, поэтому для него свобода теперь во всём) Появилось место для склада игрушек) Очень компактная вещь, гармонично смотрится в квартире. У всей нашей кошачьей семьи вызывает радостные чувства от классного исполнения.

Спасибо вам!

Ирина из Нижнего Новгорода.

Отзыв скопирован из нашей группы вк.

Ирина Ирина Ирина Ирина
Алиса
г. Саранск
  • 20.05.19
Большое спасибо! Не знаю как кот, но дочка очень довольна😆
Алиса Алиса
Кошкин Дом Лиды
г. Саранск
  • 11.05.19
КОМФОРТНО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Отзыв скопирован из нашей группы вк.

Кошкин Дом Лиды Кошкин Дом Лиды Кошкин Дом Лиды Кошкин Дом Лиды
Ирина
г. Саранск
  • 24.04.19
Маленький хозяин передает большое спасибо за шикарные апартаменты)))

Отзыв скопирован из нашей группы вк.

Ирина Ирина
Лидия
г. Саранск
  • 15.04.19
Ребята - вы СУПЕР! Комплекс ВЕЛИКОЛЕПЕН! Работа очень качественная! Сами помните, что когда вы его собирали - многие из питомцев пытались попользоваться когтеточками, лежанками, домиком...А сейчас его просто "оккупировали". Нам всем он ОЧЕНЬ нравится!!! СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!! Успехов вам и побольше клиентов!
Лидия Лидия Лидия Лидия
Елена
г. Саранск
  • 30.03.19
Спасибо за чудесную лежаночку. Мой Персик доволен!
Елена Елена Елена
Алсу
г. Саранск
  • 14.03.19
Хочу выразить слова благодарности ребятам, за их талант и качественную работу, мы и наш питомец в восторге от такой красоты. Качественная, быстрая и аккуратная работа 10 из 10😘😍💐😊👍 Золотые руки у вас! Спасибо большое 🙏

Отзыв скопирован из нашей группы вк.

Алсу
Ольга
г. Саранск
  • 22.02.19
Спасибо Евгении за такой комплекс, котейка доволен, быстро, недорого и качественно!
Ольга
Добавить отзыв
Ваше имя *
Ваш отзыв *
Фото
Перетащите изображения сюда или выберите
Поля, отмеченные (*), – обязательны.